Наверх!!!

воскресенье, 26 апреля 2015 г.

СП "Книга жизни" Этап №6.

Девочки,приветик!!! На этом этапе я заскакиваю в последний вагон, чтоб не опоздать))) и показываю свой разворот по этапу № 6 в СП с Викой

Я присоединяюсь к девочкам, фон из фольги просто волшебный!!! Так приятно творить на нем! Вика, волшебница наша, спасибо!!!!!!!!!
Я в этот раз  лифтила Викин разворот, ну так уж мне понравился он:))) увидела фотопленку у Вики, аххх , и мне надо! Пошла, по сусекам поскребла( ну в смысле по запасам помела))) , думаю, ну не может же мой хомяк не захомячить про запас что-нить фотопленочное))) так и оказалось: чипборд тоненький той самой фотопленки имеется! Вот и использовала от души!
Смотрим мой фольгово-медный разворот:


 Пудры золотистой прикупить не смогла, ну нет ее в свободном доступе в городе:) а заказывать в инет-магазине , так ждать долго надо. Купила медную пудру, и мне она понравилась. Замечательно подошла к фотографиям по-моему. Кстати, покупка пудры- единственное, что я специально купила к проекту! И это меня очень радует!!! Все остальное-из запасничков. Ну еще правда , вспомнила, что прикупила бумагу для пастели, из нее сделала все подложки для фотографий. Так и то, эта бумага копеечная, зато уж в  большом ассортименте она в Леонардо, и можно любую подобрать. Полюбила эту бумагу после своего алтайского тревела( там активно использовала черную и коричневую для фонов и подложек тоже)  можно полистать мой тревел ВОТ ТУТ
 Ну и поближе странички:
А, забыла сказать, что этот фон я тоже переделала с нуля)))) мой первоначальный фольговый фон уж больно страшен оказался из-за неправильного припорошивания, и я его переделала.


Фото с велосипедом вообще самое мое любимое из всей парижской подборки. Хотя сделано было на бегу)) Куда то спешили мы, неслись по улице, промчались мимо этой скамейки, я обернулась... и не смогла не взять в руки камеру и сделать этот кадр! Ооо, как я этому рада:))

 и надпись (из обрезков бумаги от СимплСторис,кстати от того же алтайского тревела обрезки) легла на эту страничку сама, я не виновата))))) Очень простая история: быть может на этом велосипеде приехал курьер, зашел вон в ту приоткрытую дверку с письмом, и сейчас через минутку выбежит и поедет дальше..... а может на этом велосипеде приехал юноша со свежими круассанами для своей возлюбленной.... а может юная красотка заехала к портнихе на примерку нового платья....простая история....


А тут самодельное украшение  по Викиному МК, это обязательный элемент данного этапа:
бумажечка с картой города( правда от трещинок и красок совсем карта не видна))))



Сейчас выложила фото разворота и сразу увидела косяки.....все таки на фото они лучше выявляются, чем в реале:) самый главный мой косяк здесь- перевернула фон вверх тормашками ( ту страничку, что с велосипедом),вот блин крутила-крутила фоны, и на тебе- только сейчас увидела, что перевернула его...но исправлять уже поздно, все пришито,приклеено.

Ps: любимые мои Пчелочки,не теряйте меня! Я пропаду на несколько дней. Ааааа,представляете,у нас  корпоратив, и где...? Неа, не на работе..... а в Гаграх!!!!
Ну да,  вот так прям таки и в Гаграх, прямиком всем коллективом  из нашей невесенней Сибири и ....... в солнечные края, на мореееееееееее!!!!!!


Сами до сих пор не верим в сие счастие, но вот уже на днях и все... на море))))) на 6 денечков с насыщенной экскурсионной и развлекательной программой:) хммм, мы даже галстуки пионерские из красной ткани нарезали, выучили речевки для маЕвки)))) короче говоря, коллектив веселый. Переживаю за тех, кто летит с нами  в самолете(гыыы) с оруще-ржащей-дружной толпой из 52 человек)))))))) а коллектив действительно дружный, сплоченный.Лично я работаю там 10 лет(кстати 12 апреля ровно 10 лет исполнилось)))) и я на правах "старого члена коллектива" и негласного "взвода старушек" (ну да, у нас дофига молодежи в коллективе, а я уж к старушкам отношусь))) реально понимаю,насколько эта поездка ценна...а я с дочей еду, потому как  ее не с кем остааааааавить........... у мужа блииин Сезон Охоты начинается, и он тоже отпуск взял на майские праздники. А доча ваще рада,что едет на море!!! И я рада... Короче все рады!!!! немного переживаю за дорогу, все- таки летим транзитом через Москву,а для ребеныша тяжело это, перелеты ночные еще. Ну да ладно, справимся!
Появлюсь в эфире  после  9 мая,  ну и конечно обещаю вернуться с абхазским фотоотчетом! Это просто обязательно!!!!!
думаю, что из-за поездки окажусь в опоздашках по следующему этапу СП, но обещаю догнать вас,девочки!!!
Спасибо, что заглянули!
Люблю.целую.
ваша Kopusche4ka.

12 комментариев:

  1. Везет тебе! На море едешь! Разворот отличный! А то, что фон перевернула, так лучше даже, рисунок симметрично смотрится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Машенька! Я поначалу очень расстроилась, что фон перевернут, а сейчас привыкаю уже))))

      Удалить
  2. Лиля! Вот это да!! Ничего себе корпоративы у вас!!! Обалдеть :))))))))) конечно, лети и веселись от всей души ;)))))) а про перевернутый фон не сказала бы, так я бы и не заметила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, привет! Дык у нас такой корпоратив впервые))))) сами в шоке:) до этого все наши корпоративы сводились к редким вылазкам в ресторан, да к шашлыкам на природе. А тут, вон оно что!!! Да в период кризиса, мы ничего не понимаем, если честно... но безумно рады:)

      Удалить
  3. вот этой чудесной листве именно с медной пудрой и хорошо!) Повторно восхищусь фоточками - открытки ведь, правда же?) Художественного уровня! И желаю загорелых пяточек вам с Аришей!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю! Улыбаааюсь)))))

      Удалить
  4. Еще не видя вашего разворота уже представляю порцию очередных шедевральных фото-картин, и не ошиблась!!! Цветовая гамма просто потрясная...и фона и фоток

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо огромное! Так приятно))))) и безумно рада, что твои ( давай на Ты?) ожидания по отношению к моим фоточкам оправдываются ! Знаешь, фото сами ложатся на мои фоны, будто они сговорились))))

      Удалить
  5. Лиля, новость о корпоративе перекрыла разворот - сейчас приду в себя! так круто - на морееее!!!!!!!!!! удачно вам с дочей отдохнуть!
    к страничкам )) - перевернутый фон, медная пудра, сказочные фото - всё супер!!!!!!!! да и вообще всё круто ))) только так и тянет оборвать плёнку твою )) вот буквально уголок ей оторви на левой страничке - ровную эту полоску от верха и с дырочками чуток - 8 дырочек от правого краешка примерно ))) можешь даже потом этот оборвыш пристроить по другую сторону от украшалочки сложной (она крута!) - вот слева от нее как будто чего-то не хватает - глянь ))
    И скотч сверху фото меня смущает... я бы его чуть ниже подсунула под фото, чтоб полосочка была поуже...
    Правая страничка для меня идеальная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вииика, ты видишь как я танцую?))))))) ты меня похвалила, и я счастливая побегу на работу))))))
      Приду, попробую оборвать пленку. Самое смешное, я ведь ее обрывала, но перед приклеиванием взяла и снова склеила,ха-ха)))))) а слева я уже пыталась пристроить чипик ( оборвыш от шестеренки), но не подошел. А ты тоже вот заметила!
      Спасибо тебе!!!!!!

      Удалить
  6. Лиля, твои фото на любом развороте смотрятся круто! Вика нас многому учит,прям на комментах ещё учусь. А Гагры это супер! Может премию когда-то не додали, решили исправляться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо:)) да,согласна, очень интересно Викины комменты к работам читать, такой разбор полетов интересный!
      Хо-хо, премий мы как раз и не видали никогда))))) мы же частное предприятие, у нас ваще социальных гарантий нет никаких, ну и премий конечно тоже нет... А тут видать что то привалило:) а если серьезно: мы решили, что дело в ДМС,мы все застрахованы работодателем уже много лет в одной крупной страховой компании , а никто ни разу не пользовался ее льготами и выплатами. А тут наверное проверка или еще что, ну и вот нас вывозят за все эти года погулять на море, может как то так)))) но в любом случае для нас это круто!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...