Наверх!!!

воскресенье, 5 апреля 2015 г.

СП "Книга жизни" этап № 4

Всем большой привет! Надеюсь, у вас все замечательно,  и ваши выходные  не подкачали:))
Я сегодня с очередным разворотом по 4 этапу СП с Викой Соколовской


Это разворот с кругами, многострадальными для меня)))так как этот фон переделывался с нуля. И поэтому я его очень люблю!
и вот такой вышел разворот:



со штампингом кажется перестаралась.....

а такая фотка наверное есть у всех, кто бывал в Париже))))))))))) ну и мне надо было!


 Чайка францужеская)) живет на Ла-Манше, в Нормандии (северная часть Франции)....там я ее и сфотографировала. Она такая гордая и независимая, и мне показалось, что вполне она достойна летать на моем развороте,хоть она конечно и вовсе не достопримечательность Парижа:))) Кстати , вам не видно наверное, но там под чайкой на фотографии радуга, видите белесоватая линия диагональная- это радуга:)) Этот день был щедр на осадки, но в перерывах между дождиками светило солнце, и радугу мы видели много раз за несколько часов, причем такую красивую, полную. через весь небосвод. Красотааа!!!!


вместо пуговок использовала пайетки


А ВОТ И ТРЕЩИНКИ ПОБЛИЖЕ:
крупноваты получились у меня трещинки,да?
но я старалась делать все, как Вика писала , правда конечно пользовалась феном, с зажигалками не дружу вовсе:) думаю, что точно спалила бы все нафиг


тут стрелочка,обмотанная шнурком:


Девочки, так приятно и радостно от того, что мы с вами делаем! меня очень греет мысль о том, что в разных уголках нашей страны, ой даже не страны, а земного шара(!) мы увлечены одним процессом, почти синхронно творили фоны, а теперь вот уже декорируем странички, и мы вместе! Представляете, какая энергетика от этого сумасшедшая!!! Вика, спасибо тебе за все!
Жду ваших комментов! всяких разных, и конечно критику!
Спасибо,что заглянули!
люблю,целую,
ваша Kopusche4ka.

22 комментария:

  1. Ооо...у тебя уже 4 этап))) и я уже тоже на подходе)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша,я рада, что ты с нами! Удачи!

      Удалить
  2. Какие необычные трещинки получились - мне нравится. Фото с чайкой шикарное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля,спасибо! Ура,значит не зря чайку в разворот пустила:)

      Удалить
  3. Лиль, критиковать не буду. Всё здорово!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан,спасибки:)) мы с Аней тебя еще не спровоцировали на такой альбом?))))

      Удалить
    2. Скорее напугали, чем спровоцировали.))))))
      Да и маней надо много на все материалы. Тоже немаловажный фактор. Ых!

      Удалить
  4. Лиля, какие трещинки - круть!!!!!!!! отличные получились! и штампинг неплохой - особенно на правой страничке (а на левой слева он прям по кругам получился, лучше делать его просто фоновым, без формы...)
    Разворот хороший! меня смущает только "одинаковость" в композиции обеих страничек разворота... прям чуть ли не один в один по расположению и даже набору элементов вышло. Это не ошибка, но как бы недочёт ))) левая страничка хороша вся, верх правой тоже прекрасный - шнур как полет чайки...витиеватый... в общем, всё круто, кроме низа правой странички - там нагромождение деталей (и подложка под надпись неровно вырезана... и одинокий цветочек, который и по цвету такой один, и по теме....) Надписи сделаны разными шрифтами, это немного сбивает с волны... Тут вот справа надпись суперская, а слева форевер был бы крут один или с продолжением курсивом, но таким же шрифтом, как слева. Клетку можно было оставить позади чайки, прикрыв ею часть золотой рамы, это бы закрыло белый бублик, такой же как на левой странице, и саму раму частично, сделав её непохожей на ее сестру слева. В общем, на мой взгляд, полет чайки надо облегчить, прибрав отягощающий его низ странички )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика,спасибо тебе огромное!!!
      Я вообще долго сидела над декором этого разворота,если честно,не ложился никак. А надписи из одного набора высечек,вроде в одном сделаны стиле. И цветочек там так и был))) прям в таком вырезанном состоянии. Эту рамку золоченую я и так,и так пристраивала,а вот как вышло симметрично.... Попробую облегчить чайкин полет:)
      Ха-ха,про белый бублик не сразу поняла даже)))) это как бы драгоценный камень:))))) ага, прикрою его справа

      Удалить
  5. Белый бублик - как мило!!!!!! :)
    Классный какой разворот. Трещинки очень красивые - мне нравится. Еще мне очень нравится белый шнур а синем фоне - он так хорошо перекликается с чайкой и наводит сразу на морскую тему. Интересные детальки.
    А я тоже этот разворот на этом этапе с нуля переделала, и все шло прекрасно и так меня радовало ровно до эмбоссинга )))). Так и не готов пока. Но смотрю на ваши работы и прямо такое упрямство зреет - надо добить. Что же я хуже всех что ли - вон какая красота у девочек получается, все так стараются, а Вика больше всех. Рада, что познакомилась со всеми ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульнара,спасибо! Ну конечно же ты справишься!!!! Даже без сомнений!
      У меня трещинки сразу получились, а вот прокрасить их акварелькой- ну никак не выходило! Я потом у Риты поинтересовалась, она написала,что влажной ватной палочкой смывать акварель удобно, у меня так и получилось! А до этого я салфеткой терла, и все стирала напрочь,да еще на фон залезала салфеткой,пачкала его. А при попытке отмыть фон, уходила краска с фона.Вообщем вовремя остановилась, и попросила совета:))))

      Удалить
  6. Лиля. здорово у тебя фото под фоны подобраны! А декор на левой страничке очень нравится- немного и очень стильно. У меня по декору совсем беда, пойду сдаваться Вике сегодня.

    ОтветитьУдалить
  7. Лиля, спасай! Линки как назло пропали-вчера ещё всех просматривала, а сегодня пост написала и усё.... Моя ссылка. http://scrapchelka.blogspot.ru/2015/04/4.html .
    Они, что специально мне палки в колеса ставят, когда хочется побыстрее узнать мнение Вики и поправить (если ещё можно что-то исправить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта,спасибки! Фотки старалась подбирать к фонам. хотя, когда красила фоны, планировала вообще другие фото, а потом решила про Париж скрапить.И вот теперь подбираю фоты к фонам))))))
      Аня,я тебя в линки добавила,жди Вику в гости:))

      Удалить
    2. У меня также, сначала фон, а потом фотки подбираю, сразу увидеть какой фон для какого фото подойдет у меня не получается.
      Спасибки за линки! Вика уже была!!! Я прям такая окрыленная, но надо править немного.

      Удалить
  8. Красивые фото и интересный фон. А трещинки какие, прям завидую)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, благодарю! С трещинками тоже помучилась, теперь мне тоже нравятся:)) а твои трещинки лучиками тоже хороши!!!

      Удалить
  9. Лиля, привет :) во-первых, поздравляю тебя, что получились трещинки!!! Как показал мой опыт - такое бывает не у всех и не всегда :) уже одному этому надо радоваться! :)) А ты не хочешь свои надписи на французском сделать? ;) Тебе бы очень подошло ;) точнее, твоему альбому ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, да видела я твой распрекрасный разворот !!! Он и без трещинок шикарен,можешь не переживать!
      Надписи на французском? Мне на английском то сложно, а ты про французский)))))) незнаю,честно говоря,такая мысль даже не приходила в голову,хотя было бы логичней наверное:)

      Удалить
    2. гугл переводчик в помощь ;)
      l'amour de mon coeur - ты только подумай, как красиво это звучит! (твоя первая фраза)

      Удалить
  10. Красиво, красиво и еще раз красиво!!! Очередной шикарный разворот!!! Балдю от этих трещинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена,спасибо огроменное!!! Так приятно))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...