Наверх!!!

четверг, 14 мая 2015 г.

СП "Книга жизни" с Викой Соколовской. Этап № 7

Привет, красоточки!
Какие у нас погоды нынче стояяят!!!!сами себе завидуем:))) прям лето-лето, наконец с детишек сняли шапки! Но я так быстро переходить на легкую одежку не умею, поэтому хожу в ветровочке))))) да и сапожки не убираю пока в шкаф, потому что чтой-то сильно рано в этом году мы греемся:)
Ну а теперь хватить зубки заговаривать, а то опоздала я на ЭТАП №7, а теперь вот исправляюсь!


Итак, приехала я с морей абхазских, немного болею, но отказать себе в удовольствии поскрапить очередной этап не могу.


 Дощечки, вы ж моя радость!!! Вот уж кто лидер по переделкам моим- так это дощечки))) не поверите, трижды фон с нуля переделывала. Этот четвертый!

Первый ваще ужас( и как не постеснялась в тот отчетный пост выкладывать, ума не приложу).Переделала первый раз, вроде понравился фон, но точечки масочные стерлись напрочь...Решила второй раз переделать, сделала с более широкими дощечками,так мне больше нравится. И от радости начала красить и смывать, позабыв про усложнение фона маской ( в моем случае-это точки) ааааа, решила тогда поверху пастой сделать через маску точки-фуууу, запортачила, короче опять в ведро полетели фоны. На этом этапе улетела в Гагры,гы-гы, приехала и сразу за дело! Опять с нуля наваяла широкие дощечки, точки через маску ( Вика, я знаю свой косяк с точками вверху странички левой, стыдно) но увидела косяк только после смытия краски. А так как результат общий мне понравился, то я просто побоялась переделывать в n-ный раз из-за косячненьких точечков, блин.
А, еще гордость: сынок похвалил мои дощечки, сказал"крутяк"

 Ну и постраничненько:

 Тут у меня Париж с высоты птичьего полета, ну я на это надеюсь)) поэтому у меня тут ласточка порхает.Это самодельная подвесочка из вырезанной картинки.Тут поближе видно кракелюрчик на ней:


И конечно, ОЭ данного этапа: чипик, подверженный штампованию,окрашиванию и эмбоссингу


Правая страничка
Ну по лестницам птички тоже ходют, но чаще все таки насекомые передвигаются, посему- шармик божья коровка ( а она ведь тоже летает) Кстати, у нас в семье теперь божья коровка зовется "божевая коровка"так Арина ее называет))))))


часики- картинка, посаженная на пивной картон, и закракелюренная.

Такой последний разворот:


Пойду думать переплет, а напоследок вам привет с морей:


Спасибо, что заглянули!
Люблю,целую,
ваша Kopusche4ka.

12 комментариев:

  1. Молодец, Лиля)) Все у тебя здорово) Крутяк, не то слово, мега-мега крутяк)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оу, Ксюш, спасибки!!! Мегаспасибо))))

      Удалить
  2. Ничего себе! как трудно они дались эти досочки, а так и не скажешь! Отлично получилось. И самодельные фишечки класс! И зеленый цвет в поддержку фото!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, спасибо! Да уж, досочки посопротивлялись маленько мне:)) от этого еще любимей стали))))
      Зеленый у меня да, поддерживает проблески зелени на фотографиях:) думаю, не многовато ли я зелени а разворот пристроила?!

      Удалить
  3. вот это ты потрудилась с досочками, Лиль! косячок вижу, но пусть живёт )))
    на пустотах досочек без рельефа штампинга маловато... пусть бы он как бы из-под фото кое-где выходил... кое-где наоборот в край... И смущает, что два круглых сплошных, неажурных, украшения примерно на одном уровне... они как бы спорят, кто главнее ))) и они расположены как бы не сбоку, а снизу фото оба... но оба такие красивые )))) в общем, я просто говорю, что бросается в глаза, но советовать убирать не могу - ибо жалко ))) а бы перемещала чуток и дополняла деталями, а ты смотри сама ))) Фото, как всегда - отпад!!!!!!!!!!!! и зелёный этому развороту очень к лицу )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо тебе!!! согласна с тем, что спорят два круглых украшения, я их перемещала два дня))))))) и вот как то так легло и приклеила намертво конечно:)

      Удалить
  4. Лиля, с приездом! Досочки с зелёным, именно с таким оттенком, превосходно!Долго не могла понять где косяк, а интересно ведь-как делать нельзя. Как Абхазия?Какая пгда была? А у нас теплынь! Какая красота на улице-лето!
    P/S/у меня там конфетка в блоге, если надо присоединяйся(условия ты уже все выполнила).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анют, спасибо:)
      В Абхазии было прохладненько,однако! Скажу тебе, что в те дни у нас на северах было теплее, чем на море:) но я буду не я , если в море не залезу.ну и что, что оно +13. А вообще, видишь Аришу на фото морском, так вот так и ходили всю неделю, только чаще на голове шапка была, чем кепка))

      Удалить
  5. Лиля, вот тебе не лень :))))) три раза переделывать - это ж сколько терпения надо! Молодец! И ведь результат того стоит, как всегда! Чипик красиво покрасила, с переходами. И вообще страничка хорошенькая - очень!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сама удивляюсь, где терпение взялось)))) но уж больно страшненько выходило у меня, а посмотрю у девченок-ну ведь красота у всех!А у меняяяя((((( вот и находилось то терпение, чтоб Вику не огорчать позорными фонами:) Она так старается, и мы тоже должны постараться:)) ей в благодарность!

      Удалить
  6. я тащусь по деталькам - особенно как на чипик слово штампик вместила!))) А от фотки с лесницей просто восторженый "ах!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая ты внимательная! Все разглядела:))
      Спасибки!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...