Наверх!!!

среда, 9 марта 2016 г.

Весенняя шоколадница №2 и дебют маленького скрапера))

Снова я, и опять с шоколадницей, я предупреждала если что.))))))
Это шоколадница для учительницы младших классов, которую очень любят ее маленькие ученики.

Бумага Аутентик, очень красивая в точечку:)
Опять картиночка от Скрапберриз с цветами
Тут можно разглядеть веточку с хрусталинками бледно-розовыми, очень красивыми.
Шебби ленточка поддерживает тему бирюзы в этой шоколаднице, так же как и чудесные пайетки ( вообще прямо шикарные, даже любоваться ими приятно))


Спинка простая совершенно, так жаль ее было закрывать чем то, ну я оставила эту красоту в точечку.

Внутри с поздравительным текстом:

Приму участие в задании Вдохновение от Донецкого СкрапКлуба
вдохновила меня чудесная палитра и хрустальные подвески:)

задании Мелодия весны в блоге Cherrylana designs


Та-дааааам!!!
А сейчас на арене...
первая, то есть дебютная работа моей Ариши
Это полностью созданная ею открытка для бабушки ко дню 8 марта. я помогла ей подобрать подложки( видите пожертвовала целым кусочком точечного Аутентика, зато он весь у нас ушел в расход, ничего не осталось, упс... кажется еще кусочек остался))) и выдала картинку. А дальше- предоставила полную свободу и коробочки с хомячьим богатством! Она вдохновенно перебирала цветочки, кружево, пуговки и забабацала эту красоту!
Причем по палитре я ее не ограничивала и не подсказывала ничего, она сама все выбрала и довольно ловко так  приклеила( правда на клей-карандаш) Я пока крутила-вертела композицию из цветочков на свою шоколадницу, Арина очень быстро все сделала, буквально за 10 минут! Вот бы мне такую скорость!!! Я конечно потом переклеила на горячий клей все ее украшалки, пока она спала. Все таки открытка в подарок, чтоб не отвалилось все в первый же день:))
Так что не судите строго, ей всего 5 лет, про композицию Арина пока не знает, но думаю потенциал есть:) А до тех пор, пока не подарили бабушке открытку, она служила у нас мотиватором , стояла на столе и напоминала  о том, что в твоих силах сделать каждый день особенным, ведь это именно твой день, сделай все для этого!
Всем спасибо, что заглянули!
люблю,целую,
ваша Kopusche4ka.

9 комментариев:

  1. Лиля, твоя Ариша просто умница :) по мне так она вполне грамотно подложечки сделала и с подбором справилась! И наклеила их интересно :) мне кажется, моя бы так не смогла. У нас в вашем возрасте всё было гораздо проще (да и сейчас, признаться, тоже).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анюта! Да, с подбором декора она лихо справилась. Я ещё отговорила её от цветочков по нижним углам открытки))) она и туда собиралась "ну очень красивые цветочки"приклеить. Пришлось пуговками ей украшать:) А с подложками я ей подсказала, вернее на выбор дала несколько обрезков бумаги, чтоб всю гору моих бумажек не переворачивала, вот она и выбрала из них.
      А вообще Арина у нас больше рисовать любит, постоянно рисует, любит на обрезках моей акварельки особенно.Безотходное производство!

      Удалить
  2. Шоколадница такая нежная, прям очаровашка!
    А-а-а видно, видно новую скрапушу!!! Класс! И кружево под картинкой и цветочки тканевые с бумажными вместе-потенциал огромный, да ещё мама в помощь с подсказками!
    Это только начало, скоро за бумажки биться начнёте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня! Бумажки пока дала в виде обрезков:) целые листы не показываю, потому что жалко))))) а то и впрямь биться начнем

      Удалить
  3. Лиля, шоколадница как весенняя капель с этим фоном-конфетти и бусинками украшениями) Люблю горошек в любом виде) Ариночка молодец! И ты молодец, что не навязывала ей свое, мне кажется это очень сложно спокойно стоять в стороне. Я прямо держу себя за уши, чтобы не подойти и не вмешаться. Надо бы тоже провести эксперимент - что у моей Софьи получится?) Мне почему-то кажется, что она вообще свободного места не оставит - все залепит украшалками) Она у меня сейчас все с лего возится. Свои домики делает со всеми этими девочками и зверюшками. А малая подбегает дёгнет со стола и бежит, а Софи с плачем за ней - еще та музыка для ушей) Купили мальберт икея, а рисовать получается в выходные пока Наташа спит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня!я тоже обожаю горошек!)
      Арина, тоже не любит пустого пространства, намеревается всегда заполнить все! И когда рисует тоже))) их в студии рисования учат всегда фон закрашивать, так она и считает теперь, что белого места не должно быть в принципе)))) я ж тоже её еле убедила не заклеить всю открытку цветами и пуговками.
      А мы как то с лего пока не очень, покупала ей девочковый набор на кухонную тему, так пришлось мне его и собирать)))) больше не хочу, у меня то не сразу получилось)))) да и Арина не просит больше, видно не впечатлилась.

      Удалить
  4. Нежная и даже хрустальная шоколадница получилась!
    Спасибо от Донецкого СкрапКлуба!

    ОтветитьУдалить
  5. Суперские цвета! Нежно и стильно! Спасибо за участие в задании блога Cherrylana Designs, Лилия!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежная шоколадница! Ариша - молодец!
    Спасибо от Cherrylana designs!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...