Наверх!!!

среда, 6 января 2016 г.

Альбом " Очарование снежности" заключительный этап СП

Привет всем!
Поздравляю всех с наступающим рождеством!!! Мира и добра вам!!!
А я вдогонку за закрывающимися линки по заключительному этапу СП  " Очарование снежности" ,
еле успеваю.
Мой альбомчик:

Вот уж я оправдала нынче свой ник в полной мере..... Дело в том, что альбом я сделала еще до Нового года! и прочитав у Наташи, что готовые альбомы мы выкладываем аж до "там где то после праздников", я расслабилась до того, что забыла обо всем! Сегодня вспоминаю, что надо бы посмотреть, докакихтакихпраздников мы выкладываем, и понимаю, что не успеваю сфотографировать! Потому что мне на работу через полчаса  надо бежать, потому что световой день уже закончился так и не начавшись, потому что я просто напросто копуша!

ааааа, а я ведь так люблю фотографировать свои готовые альбомчики, просто обожаю, также как и делать их!!!! Я в ступоре, что делать?! Ну побежала на работу, а сама все думаю, как же как же я теперь успею все сделать?
пришла затемно, и ну давай фотографировать в комнате,в темноте. Вообще всегда снимаю в дневное время, на балконе, в любой мороз.  А тут так забыться, потеряться во времени?! а от расстройства даже не смогла собраться и устроить красивый фон своему альбому, так и снимала в растрепанных чувствах и искусственном свете, без особого антуража:))
Вот например фото с лица, только начав обрабатывать( уже ночь у нас) увидела, что завязочки у тэгов торчат в разные стороны, вот ведь незадача то, и так удачных кадров мало, а тут еще и этот казус! Посему извините за такие фото!!!!





Раз уж у нас СП,  и мы учимся, то я не преминула возможностью повторить Наташин переплет. Вообще до этого я делала в таких случаях переплет по Виноградовой. Мне Наташин переплет понравился, тем более что под рукой не было пивного картона для основы, и акварельные листочки, сложенные попарно, образуют достаточно прочную основу. Но я немножечко видимо не подрасчитала ширину последнего разворота, и он у меня прогибается под тяжестью декора. Ошибка! Хотя ширину каждого разворота рассчитывала в миллиметрах....ну как то так.
Ладно, перейдем к позорно отснятым в темноте и с тенями разворотам:
Девочки, ставлю ссылки на подробные развороты, с кармашками-подробностями-раскладушками и пленочными волшебствами:)) и по крайней мере приличными кадрами:




Вот и все!
Эх, ведь снимала поэтапно еще и то в процессе, как я делаю уголочки на обложке, хотела показать..... теперь даже не нашла, куда скидывала эти фото, да и времени нет, не успеваю, надо еще дочку спать уложить.
Я хочу еще раз сказать Наташе огромное спасибо за творческую поддержку на протяжении всего проекта! За вдохновение и доброту, за понимание и неподдельный интерес к нашим работам! Благодаря тебе у каждой из участниц в доме живет теперь такое снежное чудо!!!
Я очень рада, что приняла участие в Пул-скрапе, узнала и попробовала новые фишечки и горжусь своим новогодним альбомчиком!!!!
Девочки, вам спасибо за комментарии и за то, что просто заходили в гости, советовали и поддерживали!!!! Вам спасибо огромное за вдохновение!
Всех поздравляю с рождеством! Будьте счастливы!!!
Спасибо, что заглянули!
Люблю,целую,
ваша Kopusche4ka.

11 комментариев:

  1. Лиль, приветик! Тебя так давно не было видно, я решила, что ты опять путешествуешь.))
    Милый альбомчик, такой хорошенький. Насчет фоток зря волнуешься, все хорошо)) И вот если б ты свои ошибки не прокомментировала, я б даже не заметила (ну вот теги).
    По поводу переплеты ты меня заинтересовала. Я всегда делаю по Виноградовой с акварелькой (в один слой), а тут значит еще и двойной?
    И еще не поняла, что там у тебя прогнулось в последнем развороте?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оксан! Мы в этом году не поехали никуда, работаем:))
      Посмотри вот тут http://hamajum.blogspot.ru/2015/12/5_22.html Наташа подробно показывает МК по этому переплету с акварельными листами.
      Мне кажется последний лист в альбоме непрямо лежит. Я всегда в качестве основы брала пивной картон, и он понятное дело прямой. А акварелька, хоть и двойная, но податливая страничка получилась, и от тяжести декора немножко прогибается.

      Удалить
    2. Я еще вчера МК смотрела) Интересно там корешок укреплен.

      Удалить
  2. Лиля, не знаю что там с ярлычками, но я сразу обратила внимание на красивую ткань!)) Альбом волшебный!!! Очень люблю такую бумагу, все эти елочки, шарики, снежинки!Очень все красиво! О недочетах только ты знаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Тканька красивенькая, даааа. Нашла у себя в хомячьих закромах! Так получилось, что этот альбом из всего нахомяченного случился:) кроме плёнки, кторую покупала специально.
      Недочёты свои, мне кажется, все скраперы любят описывать))))))Ну я так думаю:)

      Удалить
  3. Думала, что я буду последней, ан нет, есть ещё покруче, кто дотянул до послепраздников!
    Замечательная обложка и переплёт интересный, осталось фото добавить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксан, спасибо! Я обычно не люблю быть в последних рядах, но тут меня подвела халява, то есть праздники, расслабилась:)

      Удалить
  4. Лиля. я вот читала и улыбалась - ты не одна, нас много таких "копушечек"))) Я вот тоже дотянула до последнего дня, снимала хоть и на улице, но уже в сумерках. Так что, не переживай. Тем более, что альбом=то получился мега-крутой! Дед Мороз на обложке - прям очаровал! Это как мы все после новогодних застолий - колобочки! ))) С Новым годом и Рождеством тебя! Пусть не будет в новом году поводов для огорчений и печали!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, спасибо! Знаю, что многие как я, все на последний день оставили))))главное, успели!
      И да, колобочки- это актуальность длительных праздников, можно сказать медицинским языком-осложнение :)
      С праздником!!!

      Удалить
  5. Копушечка, успевшая в срок, совсем не копушечка!!!))))))) То ли дело некоторые)))не буду показывать пальцем кто))) но не будем о грустном...)
    Альбомчик просто замечательный!!! Согласна с предыдущими комментариями, если бы не носом в якобы "недочеты", никто б и не заметил)))) Все прекрасно и гармонично!! И ооочень интересно!! Рассматривала все детальки-безумно всё понравилось!! Ткани и цветовая гамма просто завораживают))) Браво!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, рада видеть тебя:) Спасибо!ладно, буду считать, что не совсем я потерянная копушечка:))
      Детальки лучше по ссылочкам рассматривать, там интересней!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...