Наверх!!!

пятница, 20 ноября 2015 г.

Свадебный конверт :) и маленький итальянский анонс

Привет, мои хорошие!
Мне немного думается, что меня уже никто не прочитает, так я долго не появлялась в блоге. Но я таки надеюсь, что вы заглянете:)
События, происходящие в мире, в скрапе, да и в рутинной жизни, все они безусловно накладывают свой отпечаток на творчество. Руки не поднимаются шуршать бумажками, правда.Но все имеет свойство проходить. Такова жизнь, и таков мир. Поэтому все войдет в свое прежнее русло, и шуршать снова станет легче и даже местами веселее.
Я сегодня по быстрому, показать вам конвертик для денежного подарка на свадьбу. Не по заказу конечно, а для себя:)) 7 ноября в нашей семье состоялось большое и красивое торжество: свадьба племянника моего мужа. Мы ездили в Екатеринбург на эту свадьбу. Свадьба очень шикарная, в помпезном ресторане))) Все красиво и замечательно! Счастливый жених и нежная невеста, довольные родственники, и немножко растерянные родители. Как на любой свадьбе наверное. Вот только немного грустно от того, что мы ...как бы сказать мягче..."повзрослели" немножко. Я давно не была на свадьбах, лет так 10, не меньше. И сразу осознала, попав на церемонию, что я в категории эдаких тетей-дядей. Большинство гостей- естественно друзья молодоженов, и такие они все молодые( хотя тоже не юнцы, им по 25-27 лет), красивые, озорные, веселые, многие уже состоявшиеся в жизни. Но мы то себя ощущаем молодыми тоже, несмотря на недоразумение в паспорте))) Ну что скажешь, коли уже племянников женим:) Не успеешь оглянуться и будешь уже в категории "мама жениха" аааааа........
Вернемся к конверту.
Так как мы решили, что лучшим свадебным подарком послужат деньги, тем более молодые собирались в свадебное путешествие в Мексику( они кстати на данный момент уже там)) то я как нормальный скрапер, обязана была сделать конвертик для этих самых денег!
Творилось сложно, знаете, я даже забыла что и где у меня лежит! Логично: я ведь не скрапила пять месяцев.... Кое что даже не смогла отыскать, печалька. Вобщем, поэтому все предельно просто, без изысков.
Вот уж свадебные работы вообще никогда не случались у меня, кроме букета свадебного на цветочных курсах Тани. И то это мой любимый предмет интерьера, он никому не подарен и не отдан. А накануне я, побывав в одной из скрап-студий нашего города на МК по изготовлению ранункулюса (очень красивый цветок) из фоамирана, по случаю прикупила штампик со свадебной надписью, специально для этого конвертика. Потому что ничего свадебно-тематического у меня и нет.


конвертик простой, в качестве крепления конструкции- кольцо, которое я и оформила.





ну и покажу внутри:



Не удержусь и покажу вам свой ранункулюс из фоамирана с того самого МК:
Фото сделано на МК, по быстрому,второпях, уже в сумерках. Поэтому за качество фотографии извиняюсь:)
Знаете, сколько времени ушло на создание этого шедевра? будете смеяться, но 5 часов)))))) абсолютно непрерывной работы!

Девочки-ПЧелочки, знаю, что ждёте фотоотчет об Италии,готовлю-готовлю, скоро будет пост:)
Покажу парочку фото-завлекалочек))))

Венеция


 Амальфитанское побережье (г.Амальфи)

г.Позитано

Неаполь

 Вечный Рим (Ватикан)
 
Колизей


 Это было невероятное путешествие, насыщенное всевозможными перемещениями по стране, очень эмоциональное  и необыкновенно веселое! Я обязательно познакомлю вас с "моей" Италией!

Люблю, целую
Ваша Kopusche4ka.

9 комментариев:

  1. Лилечка, привет! Как ты могла подумать, что тебя забыли?! Я вот с утра крутила ленту и с радостью обнаружила твой пост, зашла скорее почитать!
    Ты, оказывается, уже и на свадьбе погуляла.) Здорово! Те мысли, что тебя посетили, понятны мне...Но, если об этом не думать, то можно еще долго пребывать в молодости и даже юности.)) Ну а про печальные события даже не знаю, что сказать... До сих пор в голове не укладывается...
    Конвертик твой понравился, весенний такой, жизнерадостный!
    Ой, а цветок вообще чудо! Но 5 часов, конечно же круто!
    Фотки Италии заворожили. С нетерпением жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оксан!!! Нет, в тебе я не сомневалась нисколечко, дружочек! всегда очень рада тебя видеть и читать твои комменты:))
      Да, уже и на свадьбе погуляла, насыщенная осень у меня:)
      Ты права, можно долго оставаться молодым, если хотеть этого, но это будет все равно только субъективное ощущение. молодёжь все равно смотрит на тебя, как на тетю))))))время, к сожалению, неумолимо и редко идёт на компромисс) Ну да ладно, нам ли быть в печали, молодым и красивым?!))))) все отлично, и все ещё впереди!

      Итальянских фото очень много у меня, ведь объехали полстраны. Только вот не могу найти вдохновения, да и времени тоже, чтоб закончить их обработку и написать фотопост.

      Удалить
    2. Знаю, что фоток множество.)) Вдохновения тогда тебе! Жду не только я, но и та моя девочка, что навела на необычную и адреналиновую вашу прогулку. ;)

      Удалить
    3. Ой, точно, Оксан, Инне привет:) благодаря её совету мы получили невероятную экскурсию!

      Удалить
  2. Лиля, привет!!!! Здорово, что написала. Руки всё помнят и творят прекрасное!
    Эх, тоже уже в разряд тётей перешла на свадьбах, но в душе 25, а посему в паспорт и не заглядываю.
    Фотки Италии вообще прелесть!(по молодёжному-отпад!)
    Про печальное не будем....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, приветик!спасибо за "прекрасное"))) да уж ладно, для разминки пойдет!
      Мда, видимо все тёти на свадьбах( и не только на свадьбах) ощущают себя молодыми, вот ведь как, а мы раньше такого не замечали, когда будучи молодыми смотрели на таких теть)))))))
      Приходи смотреть на полный фотоотчет по Италии! Только боюсь одним постом не обойдётся)))))

      Удалить
  3. Радостно видеть!) Фотки красивеные!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Лиля...Ты вернулась, да еще с фоточками! Красотищаа

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, Ксюша, спасибо девчонки!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...